AVENTURA NO MAR

Explode nos rochedos

o agitado mar

espalhando água e segredos

molhando quem estar a apreciar.

O verde esmeralda

contrasta com o azul celeste

na linda tarde rosada

onde a moça bonita se veste.

Dançam com a brisa

as iscas presas aos anzóis

atiradas por pescador

que se arisca.

Um peixe se aventurou

e o anzol lhe fisgou,

começa a dança

da linha e do mar

nas variações que o peixe exibe

e o homem sorri com a satisfação do amar.