MÁSCARAS
De tanto usar máscaras a menina se perdeu na aparência
Hoje ela acha que não tem a cara à mostra!
Se mascarou tanto na vida que o notório semblante escancarado
é mostrado a todos menos a si mesma.
Nem olhando no espelho consegue ver mais o que tanto escondeu na vida
Se pôs tanto atrás do disfarce que a cara ficou sem vergonha de se mostrar
Engano dela!
Tá mais escancarada que cachoeira em época de cheia
Se fosse ela bonita, desse modo ficaria tão feia!
Não adianta esconder o que tá grudado na cara
o tempo mostra quem se enroscou na própria teia!