Maconha erva bendita

Eu não fumo e nem bebo.

Mas não sou otário não.

O governo sempre lucra.

Vendendo drogas irmãos.

Tem cigarros pra te viciar.

E morrer de câncer no pulmão.

Tem cachaça pra acabar com a família.

E ate morrer de cirrose então.

Maconha erva bendita.

Não cria tanta confusão.

É erva sagrada de alguma religião.

Como qualquer remédio taxada de droga então.

Governo este que temos

Desarma o cidadão

Enquanto bandidos metralharão seus filhos.

Mas bandidos tem armar então!

Liberem então essa erva

Tirem nossos filhos das mão do tráfico

Fumar não te torna bandido não.

Bandido é o traficante,e não é o cidadão

by MS.Odédemim to Governantes

14:45 25/02/2015.