TEMOS TUDO DE GRAÇA

Antonieta Lopes

O fato de existires, respirar,

Absorto ver o céu, colher as flores,

Ter espumas bordando o verde mar,

E estrelas contemplar, aonde fores...

Dos rios e florestas arrancar

Encantos misteriosos, multicores,

Possuir belos frutos de um pomar,

Decifrar dos riachos mil rumores...

Que esperas de mais belo? nada fazes

E tudo tens de graça, nem precisas

Da lua regular as quatro fases

Há um Pai do céu que dá, não impõe divisas,

Mas as tuas neurozes pertinazes,

Tornam-te as emoções sempre indecisas.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/02/2015
Código do texto: T5149825
Classificação de conteúdo: seguro