MAIOR FESTA

Antonieta Lopes

Tanta alegria observo e não me atrevo,

A detalhar autêntica e tamanha,

Quer na Sapucaí ou lá no frevo,

Em Recife, ela o mundo inteiro ganha.

Pra mim é a "folhinha de algum trevo"

Que achei por sorte mágica barganha

Dos males pelo ardor que não descrevo,

Pois a pena, embora ágil, não acompanha

Imitações fantásticas, reinados

Que contam as "Escolas" em seus sambas,

Maravilhosos, bem que repassados

Pula aqui, pula ali, mulatas bambas

Transmitem emoções, encantos grados,

Loura, mulata acesas, lindas ambas.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/02/2015
Código do texto: T5149822
Classificação de conteúdo: seguro