CADÊ MINHA FANTASIA ?
Perdi minha fantasia
Da realidade no sábado
De Zé Pereira
No bairro de São José
Com o frevo no pé .
Foi no bloco do Majestoso
Galo da madrugada
Dentro de uma surrada
Capanga
Feminina
fora de moda .
Quem encontrar
Devolva por favor
Eu não posso continuar
Por aqui
Cada dia
Vivendo um novo personagem
Em máscaras ...
Quem me achar
Perdida por aí
Deixe-me
Na porta da minha
Casa .
O endereço
Continua
O mesmo
De sempre.