O SILENCIO

O SILENCIO é uma arma

uma defesa, uma fortaleza.

O SILENCIO faz bem, isola

melhora o ser que precisa

crescer.

O SILENCIO abafa as palavras

malditas, para esperar as

benditas.

O SILENCIAR é voltar para

o interior onde o tranquilizar

é uma forma de realizar.

O SILENCIO é paz e amor

livra de todo furor.

O SILENCIO não espoe

nem estressa,é uma

prece.

O SILENCIO é um refugio,

um subterfúgio.

O SILENCIO é a beleza das

palavras, palavras mal

colocadas, de quem não

tem nada a dizer ou

acrescentar.

O SILENCIO muito diz

sem nada dizer.

As PALAVRAS, são mágicas,

encantadoras, enternecedoras

quando bem musicadas, suavizadas

poetizadas quando direcionadas

no coração das pessoas.

O SILENCIO é um ODE a

beleza do coração, uma comunhão.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/02/2015
Código do texto: T5149800
Classificação de conteúdo: seguro