EFÉSIOS 2:8-10

Não é pelas muralhas que levanto

Nem pela fúria das águas que retenho

Além de toda mente e todo engenho

Além de toda obra e todo encanto

Para que não me eleve além da lua

Para que não me nomeie senhor

Pois de mim não provém tal penhor

Já que, Deus, sou feitura sua

E pela Graça ando

E da Graça dependo

Na imensidão do viver

E pela fé estando

E pela fé vivendo

A cada novo amanhecer