Tinta da alma

A teoria dos versos

Me fita de sua janela

O grito encabulado dos olhos

Alcança o desabitado da razão

E sua multidão de ausências

Rimas desencontradas

Rimas desordenadas

Rimas rubras

Rimas desconcertadas

Enclausuradas em métricas inexplicáveis

Florescendo em fogo

Na tinta da alma...