?id=429931&maxw=495&maxh=660
 
FRUTO ESPECIAL


Moro em um sítio bucólico, escondido
Dos olhares do mundo, no qual me escondo e isolo
Quando me sinto machucada e triste.
É rodeado de bambual extenso
Que farfalha ao sabor do vento manso.
Lá que transformo a cidade em campo,
Planto frutares e cordel de flores,
Deixo expandir minh’alma de poeta,
E me embebedo de tão grande encanto!
É lá que sinto o pulsar da Vida,
Mantenho livre, o pensamento, de conceitos.
E vou fotografando, na máquina e nos olhos,
Os frutos doces do pomar que planto!
Quedo a pensar...
Que privilégio tenho!
De possuir secreto e mágico lugar
Onde posso me expor, sem medos, nem censura
E viajar no Tempo, dia claro ou noite escura!
De repente me espanto!Em pleno devaneio,
Sinto crescer nesse pomar da Vida,
Em meio às intempéries, bem no centro
Em grande exuberância, florescente e bela
Uma nova espécie, exclusiva e saborosa:
 EU!!
Fruto maduro sazonado pelo Tempo!.......