ÉGUA MALUCA

ÉGUA MALUCA

E a égua maluca

Relinchando à beça

É que ela viu um cavalo

E quer acasalar

Ela chega até o cavalo

E começa a cortejá-lo

Ele fica na dele

Nem liga pra ela

Um cachorrinho chega

E começa com ela a brincar

Ela dá um coice no intruso

Que fica a latir e a chorar

Égua sem noção

Bater no cãozinho

Que foi ali

Distribuir carinho

E o cavalo vai embora

E deixou a égua na seca

E o cachorrinho coitado

Levou a pior na história

Antonio Lima

21-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2015
Código do texto: T5149673
Classificação de conteúdo: seguro