Ser Poeta

Ser Poeta, amante da noite

Palhaço do luar, lágrimas de esperança

Canção de ninar.

Ser Poeta, serviçal das palavras

nostálgico por excelência, escravo do abstrato.

Ser Poeta, a insignificância virou poesia

Os olhos no além, virou versos de luz.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/02/2015
Código do texto: T5149670
Classificação de conteúdo: seguro