A FIDELIDADE DE DEUS POR MIM....

Minha via crucis

Começa assim

Em 16 de março de 2010

Pensei ser o começo do fim

Quando um homem forte

Cheio de saúde aparentemente

Se ver próximo da morte

E se converte doente

Após dias de sofrimento

Com médicos que nada solucionavam

Teve as mãos de Deus, que o guiavam

Ao se internar num grande hospital

Médicos eficientes descobriram o seu mal

Uma pancreatite aguda, virou crônica

E apareceu sem dar sinal

Sem saber o que fazer

Ao ouvir do médico: sinto muito

Não temos mais nada para fazer

Tres doses fortes de morfina

Aplicadas a cada tres horas em seu corpo

E eu o vendo estático

Sem movimento parecendo morto

Chorei, briguei e me calei

Ao meu Deus clamei

E com Ele falei

- Senhor, acabo de ouvir

O homem dizer, que nada mais pode fazer

Mas não ouvi do Senhor

A última palavra

Palavra essa, que irá decidir

Se ele vai ficar ou partir

Estou aguardando Pai

A Sua última palavra.

Que irá desmentir essa história

E confirmará a nossa vitória

Amém!

Quinze minutois se passaram

E para confirmação do meu Senhor

Uma junta de médicos

Naquela sala entrou

Ao ver aquele homem

Sofrendo, gemendo, quase agonizando

Correram para sala de cirurgia

Para o meu alívio e alegria

No início da operação

Parou o seu coração

E em meio a agonia

Eu de nada sabia

Continuei orando angustiada

E ali permaneci

Até que sentada adormeci

Acordei de repente e o vi chegar

Inteiro, sorridente

E a Tua Palavra, veio se confirmar

Confirmar a Tua fidelidade

E com certeza, posso dizer

Se o Senhor não der a última palavra

Nada pode acontecer.

Obrigada Senhor, pela Tua misericórdia e pelo Teu amor por nós....

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5149649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.