E ainda sinto alguns pássaros gritarem...

E quando penso mar

sinto o azul e o verde

pronunciando-me

nas torres das ondas

- e numa pedra silenciosa -

raspo todo o sal dos joelhos

até sangrarem...

E finjo não perceber as escarpas

que me alisam vitoriosas

como se quisessem o meu afago

no fundo dos meus olhos (...)

numa queda deliciosa

no halo de alguma luz branca.

Efemeridade justa e até caprichosa

diante dessa dor generosa.

(...)

(http://youtu.be/qnkuBUAwfe0)

Creed - One Last Breath

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.