CAFÉ DA MANHÃ

De manhãzinha:

... o cheiro de café

nos traz algo de bom...

algo que ficou registrado na memória.

Com certeza Dona Luza está de pé.

E na manhãzinha o cheiro de café?...

... é motivo para estar de pé.