ESSA É TUA MANEIRA...DE AMAR

Ei, você que ousou

Meu coração despertar

Se insinuando

Me fazendo amar

Na alegria me deixou

Fez-me andar

Na estrada da esperança

Aguardando,esperando

E apenas a lembrança

Dos teus beijos, teu corpo

Deixou saber

Onde o sufoco

Aconteceu em meu ser

Hoje, apenas fico a perguntar

Onde anda você?

O amor acabou?

Nunca existiu?

Mas, já sei a resposta

Você de mim abusou

Apareci em boa hora

Minha senhora

Você se saciou

Satisfeita está

Por uns dias assim ficará

Descobri então

Que esse é teu jeito de amar

Apenas ter prazer, do corpo ter, satisfação

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/02/2015
Código do texto: T5149524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.