O TEMPO LEVOU
O tempo levou na enxurrada da minha rua
todos os meus sonhos pueris.
Coloquei-os nos barquinhos de papel
acompanhei-os de longe, tão feliz
não sabia que iam ao léu
e que afundariam ante a verdade crua.
09:56
25.02.2015
Dalva Molina Mansano