Escândalos de um espírito em silêncio
E quem disse que algo preenche-me o coração sangrento?
Ilude-se quem se sente no poder de aplacar-me a solidão
Pois a inquietação de minha alma é deveras forte
E a dor que carrego no peito dribla quaisquer que forem os analgésicos
Se fomos de fato formados do barro é provável que reduzi-me ao pó
E, caro amigo, de tanto tentar encontrar chaves para os meus cadeados
Acabei por deixar perder-se o molde da tranca.