LEMBRANÇAS...
Desejei-te desde o começo,
te quis bem,
e retive dentro da alma,
toda lembrança,
que ainda o desejo guardo...
Imagem que perpetua,
teu rosto, teu jeito
tua graça doce,
tua fala macia,
tudo em ti
me inebria, me fascina...
Sonhar acordado,
é içar a vida
e num olhar,
perceber o encanto
que deles evolam,
que rutilam brilhosos
te tornando mais bela...
Lembrar-te, moça,
é acreditar na ternura
que ainda desmedida
não se faz escondida, guardo,
pelo simples sentido de viver,
acreditar numa espera,
que o tempo aproxima,
mas que nunca vem...
É como sentir a dor atroz, insensata
dum ínfimo sofrimento
e não contar a ninguém,
é te querer mais do que bem,
é desejar-te muito mais
a ponto que ninguém te deseje tanto,
é sonoridade que dentro da alma, soa
é saudade presente,
anseio que nunca se finda
amor que jamais se prende...