NOVIDADES

Forte e claro ouço o futuro

Vem surgindo por atalhos e colinas

Sonhos, anjos e aves de rapinas

Guarnecendo os abismos mais seguros

Farto, calo o teu vigor

Ergo e salto sobre o medo

Moram em mim todos os segredos

Do silencio foge o vencedor

Pasmo, rasgo os teu gibis

Trago o embargo dessa dor

Em desafio estrago tua flor

Te mostrando meus dotes mais viris

Indiferente, sigo nova trilha

Novos riscos e cores me esperam

Companheiros os temores se revelam

Razão e ilusão são mãe e filha.