DESABAFO INTERNAUTICO
DESABAFO INTERNAUTICO
Jesus! A internet virou açougue!
Muuu! Muuu! Muuu! Muuu!
Abactadores a espreita nos chats,
Sol mar coqueiros, barzinho e olhar,
Esquece tudo isso, vendemos fotos...
Somos rebanhos de carentes na net.
Queria agora o senhor Jesus entender,
Como virei um pedaço de carne bovina,
Sou boca e membro viril numa foto,
Sou gado abatido pelo abígeo feroz.
Jesus, você mesmo que foi morto na Cruz,
Deixa-me deitar minha cabeça em seu colo,
Ter sua mão em meus cabelos, chorar...
E não precisar nada falar e nem mugir
Quero o Jesus do perdão da carne fraca
Que xingou os mercadores do templo
Quero o Jesus que para tudo tem explicação
Quero saber aonde eu errei e virei gado...
Por que tanto amei se há só sofrer?
Quero olhar nos olhos de Jesus menino,
Aquele que por mim foi morto na Cruz...
Pedir sossego e ter a quem que eu ame,
Que também demonstre me amar um pouco...
Quero ter o meu perdão para mim mesmo,
No perdão deixar de pastar e viver um pouco
Talvez apenas nada pedir, pois serei feliz...
Cansei de lutar contra meu mundo,
Cansei de ver o abacto ocorrer aos montes,
E os abígeos apenas comemorarem felizes.
Cansei... Muuu... Muu... Mu... U...
Jesus menino morto na cruz ajuda-me!
Agora ao meu redor estou a sufocar...
André Zanarella 03-05-2014
Abacto = Abigeato = Roubo de gado.
Abactor = Abígeo = Ladrão de gado, abactor.