meu canto
canto o cotidiano
meu dia – nosso dia
canto sem sobrenome
sem santo –
canto as fomes
o pranto sem lamento
não tento – com ele
passar o tempo –
canto além
canto o que dá
na garganta
quando encanta
a filosofia –
sem dono –
o amor
o abandono
a letra dança
na mente
a rima avança
até voltarmos
criança
cantar e contar
o sonho
o caminho
que proponho
o canto
sem espanto
a simples sina
a vida –
não termina
segue
rima afora
cantada
sem demora