Soprou

Soprou...

Soprou o desencanto e a vela quase apagou.

Soprou novamente,

Retirando o véu do descaso,

Da incompreensão.

Soprou pelas fretas,

Pelas telhas...

Entrou pelo vão da janela

Enregelou as raízes,

Somatizou as dores...

Ruiu .