Sobre a Saudade
As vezes a saudade é tanta,
que memórias vêm à tona misturadas com realidade.
sonhos, sorrisos e lágrimas e lembranças...
quase sinto o gosto dela em meus lábios
e seu cheiro em meu travesseiro.
Qualquer coisa a traz de volta nos dias de hoje,
de tal forma que acho impossível que eu lhe esqueça.
Eu precisaria morrer e nascer de novo para isso,
ou de talvez uns cinquenta anos de solidão.
Mas continuo vivo e lembrando,
e ela sempre encontra maneiras de se fazer presente,
mesmo que não esteja do meu lado.
Não sei o que fazer com isso tudo,
senão continuar amando-a,
e esperando que algum milagre nos una definitivamente.
Talvez seja isso,
talvez nós precisemos de um milagre,
ou um pouco menos de orgulho
de certezas
e de juventude.