DIVIDINDO O MESMO PÃO

NÃO ME CANSO NUNCA

DE APRECIAR TUA BELEZA

ÉS LINDA !!!

EM TODOS OS SENTIDOS

COMPLETAMENTE LINDA

VEJO SEMPRE TUA BELEZA

ME MATANDO DE CIÚMES

CIÚMES . . .

IMENSOS CIÚMES

DAS PESSOAS QUE TE TOCAM

DAS PESSOAS QUE TE BEIJAM

DAS PESSOAS QUE TE ABRAÇAM

MORRO A CADA MINUTO PENSANDO NISSO

QUERO TANTO SER ÚNICO EM TUA VIDA

ACORDAR AO TEU LADO

TOMAR CAFÉ NA MESMA XÍCARA

DIVIDINDO O MESMO PÃO

SAIRMOS JUNTOS

TE LEVAR PRO COLÉGIO E IR TRABALHAR

TE BUSCAR PRA GENTE ALMOÇAR

TE LEVAR PRA CASA E A NOITE NAMORAR

SEM TER MEDO DE TE PERDER

SEM TER MEDO DAS DORES E DAS SAUDADES

QUE TEREI QUE PASSAR

TÍTULO : DIVIDINDO O MESMO PÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09022008105908024006

LIVRO (S) : O SEGREDO DO COFRE

À

LIDIANE - LYSYANE - TAGUATINGA - DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/02/2015
Código do texto: T5149279
Classificação de conteúdo: seguro