HOJE ESTÁS TRISTES

SEI QUE HOJE ESTÁS TRISTE

SEI QUE HOJE NÃO ESTÁS BEM

ALGUMA COISA APERTA TEU CORAÇÇÃO

ALGUMA COISA MAGOA TUA ALMA

EU SEI DISSO MENINA

PORQUE HOJE AMANHECI

COM VONTADE DE CHORAR

E EU NUNCA CHOREI MINHAS DORES

NUNCA CHOREI MINHAS MÁGOAS

TODAS AS LÁGRIMAS QUE CHORO

É QUANDO SEI QUE SOFRES

TÍTULO : HOJE ESTÁS TRISTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 11022008054408024004

LIVRO (S) : O SEGREDO DO COFRE

À

JESSICA - PORTUGAL

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/02/2015
Código do texto: T5149272
Classificação de conteúdo: seguro