Outonos

Sinto falta dos nossos outonos

Folhas soltas no ar

Tudo a se renovar

O cheiro no ar solto

As cores opacas no céu escarlate

Tudo em nós bate

Bate forte o devaneio

Março perto,março veio

Tudo caindo

Tudo sumindo

Logo ,logo tudo surgindo

Tudo renascendo

Outono sumindo...

Primavera chegando...

Vida se renovando

Folhas agora nas árvores

O vento não mais levando

Apenas o céu escarlate do crepúsculo

O céu que vivo mirando

Toda beleza nele cabendo

Dia entardecendo...

Outono esquecendo

Primavera anunciando...

Sinto o perfume das flores

No ar chegando

Cores,sabores ,odores

Convidando todos os amores

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/02/2015
Código do texto: T5149267
Classificação de conteúdo: seguro