Fada Morgana

Gosto de fadas ,de faunos

De sereias e de todos os encantados

De todas as " Le Feys"

Morgana me encanta

Sua personalidade

Sua dualidade...

As brumas que a envolvem...

O mar belo que é Morgana

A doce e forte fada

De todas a rainha

De todas a mais bela

Para minha filha seu nome dei

Junto com o da deusa Artêmis

A minha deusa-fada tenho em casa

Junto com Apolo e Nêmesis

Meu panteão formei

Com minha Morgana fiquei

Porque toda mulher tem um pouco de fada

E muito de Morgana ,a fada tão humana

Amo as fadas,os sátiros,gênios

Sereias ,anjo e encantados

Amo as divindades

E muito amo Morgana ,a fada humana

Que sabe encantar,

Que sabe errar é acertar...

Que muito sabe amar...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149261
Classificação de conteúdo: seguro