SIMPLES É A VIDA
Simples é a vida
Se deixar as coisas
Acontecer naturalmente
Sem atropelos sem devaneios
Bobeira achar que pode
Mudar o destino se deus
Fez a natureza tão organizada
A ponto de uns dos outros dependermos
Viva sem medo
Seja confiante
Alegria alegria
Seja perseverante