O eco das ondas*
****
O pensamento
como ondas
jamais será refém
jamais terá um fim
quando de repente
ele chega silencioso
ultrapassa as barreiras
que existem
é como um grito
crescendo
crescendo
no desejo da ideia
rolando
rolando
sangrando pelo tempo
ao tentar encontrar
seu eco.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 21/02/2015