AQUI É MEU LUGAR
Não, não sinto vontade
de voltar,
aqui existe céu
existe brisa
existe mar...
Não, não sinto vontade
de voltar,
aqui, tem cheiro
de maresia,
tem por do sol,
tem poesia....
Não, não sinto vontade
de voltar,
aqui as noites
são mais negras
as estrelas
tem mais vida,
tem mais brilho
o luar...
Não, não sinto vontade
de voltar,
aqui tem canto
de Rouxinol,
em parceria com
o Sabiá
Não, não sinto vontade
de voltar,
desde aqui cheguei
não lembro que existe lá.
SONIA BRUM