ANJO DE MIM

De todas as marcas que trago,

dos silêncios noturnos dos lagos,

dos gritos dos afogados,

só lembro dos seus abraços.

Num sonho um anjo aparecia,

ora se transformava em tristeza,

ora em alegria.

Mais o tempo passando,

o sonho se repetia.

percebi que minha mente,

já não se encontrava vazia.

O amor de épocas e anos,

Entre brigas,desconfortos profanos,

vim percebendo nos meus sonhos,

que DEUS me presenteou com um ANJO.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/02/2015
Código do texto: T5149144
Classificação de conteúdo: seguro