VÍCIO GEOMÉTRICO

QUADRANTE VICIADO, MINHA VIDA

TRANSFORMOU-SE.

O QUE FAÇO, OU DEIXO DE FAZER

SE JUNTA EM CADA VÉRTICE.

NUMA RETA DE PURA ILUSÃO

COM PONTOS INFINITOS E

COMPRIMENTO TERMINATIVO.

MELHOR PODERIA SER

NA PERFEITA FIGURA, O CIRCULO,

PORÉM, NÃO DEIXARIA O VÍCIO.

DEUS, SER MEU, QUAL

O CAMINHO QUE ESCOLHEU

PRO FILHO SEU? DAS

FIGURAS VICIANTES À

VIDAS EXTENUANTES

PROCURO RESPOSTAS, PARA

SAIR DO MUNDO GEOMÉTRICO

E ENCONTRAR UMA VIDA

PERIFÉRICA.