Rosa

Te tive em meus braços, tão amedrontada, calada tímida, te dei amor, te dei carinho, a cobri com o manto do planeta, a protegi, lhe vigiei, cantei pra ti, disse segredos que mortal algum ousou ouvir, lhe fui fiel, compartilhei o mel, te banhei, lhe dei o licor sagrado da vida, a vi geminar, lhe contei histórias,lhe guiei pela trajetória dos teus sonhos, lhe amenizei o amargo da vida, te protegi do medo e da solidão da imensidão do universo, te recitei versos, poemas e histórias da vida, a vi crescer, abrir os braços, provar do banho da terra e do calor do sol que aquece a alma, havia com olhares doces, olhares apaixonados, tenros e protetores, no meu coração era o que mais importa, e quando abri a porta você estava lá, radiante, linda, aberta pra vida, numa beleza suprema eu te colhi, a recolhi pra mim e vi purificar meu ambiente com um perfume de deixar qualquer homem doente, mais a mim só deixa contente, retribuindo todo amor dedicado, carinhos e tempos roubados, a mais linda das belezas da natureza a minha apaixonada rosa.

dangelf
Enviado por dangelf em 24/02/2015
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T5149067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.