Esperança
Sentindo que o vento as palavras sopraram, fluindo do peito as magoas brotaram, pesadelos macabros, meus passos cruzaram, olhando pro tempo e as lagrimas rolaram, mais o céu sempre estava lá, os pássaros nunca deixaram de voar, flores não pararam de germinar, sol nunca deixou teu calor me abandonar, o cheiro da relva molhada, da terra sagrada, e as preces muitas choradas Deus nunca deixou de escutar, contudo um sorriso no rosto é o brilho que o mundo nunca vai roubar.