Isopor

Barulho de isopor

dá calor

me arrepia!

pula na pia!

Aquele barulhinho

muito chatinho

irrita o ouvido

deixa ele doído!

Ai que baruhlo mais chato!

Dá vontade de correr pro mato

fugir daquele barulho

ficar longe daquele bagulho!

Keila
Enviado por Keila em 05/06/2007
Código do texto: T514902