NUM GIRO DO MUNDO ...
Na dúvida
te olhei
detidamente
Eis que
te reencontrei / como que destino
Ocorreu mudanças
percebia-se
Mas
o brilho daqueles olhos
tão amados
permaneciam
ofuscantes
como nunca
Meu coração fremia
desgovernado
e
eu te olhava
sorrindo
fascinado
como da primeira
vez