SAUDADE
Saudade não é chorar...
Nem tampouco lamentar!
Saudade é dor que arde ,
Corroem as mais finas fibras do ser...
Saudade é a ausencia...
De quem não posso sentir,
E nem ver.
Saudade é tecer horas,
Com os mais delicados fios de sedas
Bordando as tramas, em variados tons
Para singir o coração , que insiste querer chorar.