Luas da Minha Janela

Procurando poesia

encontrei lua minguante

égua nova na janela

teu sorriso na canela

encontrei poesia

na prosa com minhas panelas

Alma Viva, Sol a pique

poesia foi passando

pra outros milharais

esticando dias e anos

passaram noites e frias

virada boa de campanha

pra alegrar esta semana

na próxima é lua cheia

faz chover no meu quintal

poesia foi crescendo

e teu sorriso foi ficando.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 24/02/2015
Código do texto: T5148991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.