ESCONDIDO...

Introspectivo desejo

que assola corriqueiro,

escondido no meio

da devassidão oculta

do pensamento...

Vagueia no medo

de encontrar o segredo,

exatamente onde mora

a desigualdade, indício

daquela saudade,

a perdida liberdade...

Caminho onde os passos

pisam em falso

deslisando nas dúvidas

no limiar entre ir e vir

e se perder na claridade,

ou se reencontrar na meia luz,

sina que conduz,

a questionada incerteza...

Os elos não se unem

pois o tempo os separam...

O resgate se afunila

na decência transparente

o que toca o coração humano

como uma voz serena e plangente

na contradição latente

da alma pura e carente...

Não mate, mas não morra

deixe que o dia escorra

lavando o lodo, dissolvendo nódoa

colocando sempre a prova,

a vida mesmo que tardia...

inova...