Homens Não Querem Alianças

Demora dias, meses, anos

Até entendo,

mas a decisão que é deixada pra depois

eu tomaria nesse exato momento

É difícil a convivência

quando um não tem pressa

e o outro tendo,

se apega a alguma promessa

dita durante um desentendimento

pra acalmar os ânimos,

mas depois não se lembra dela,

(Eu lembro).

Sempre gostei de coisas sérias

sentimentos sólidos como que palpáveis

nada de criar raiz na esperança

Sentimento tem que ser “preto no branco”

Homens não querem alianças

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.