Vazio Concreto


Há um vazio em que toco
O sinto nas pontas dos dedos
É um vazio concreto
Querendo que eu sinta medo

Mas não temo a presença
Do vazio e seu enredo
Mostra tua face sombria
Vazia sem adereços

Mostra tua face e não tema
Guardarei os teus segredos
Não te apegues tanto a mim
Vazio sem endereço

Mas volte quando quiser
Certamente eu te mereço
Mas não percas o teu tempo
Tentando que eu sinta medo

E sempre que tu voltares
Tocar-te-ei com meus dedos
Há um vazio concreto
No qual toco com meus dedos
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/02/2015
Código do texto: T5148813
Classificação de conteúdo: seguro