OLHOS FUNDOS DE AUSÊNCIA
Carregou,
Levou embora,
O vento inesperado.
Vendaval,
Repentino barulho na janela.
O olhar de espera,
Carregou,
Levou embora,
O vento inesperado.
Todas as janelas se fecharam,
Proteção às vidraças,
Aos olhos fundos de ausência.
Carregou,
Levou embora,
O vento inesperado.
17:41
24.02.2015