LIBÉLULAS RUBRAS - 22ª TRÍADE
AS PRISÕES DA ETERNIDADE
Morreu, ponto final,
não tem ida, não tem volta;
o tempo cobrirá de esquecimento
teu nome, vagarosamente.
O apocalipse é o teu último suspiro.
As prisões da eternidade são inabaláveis.
A PRIMEIRA DOR
Primeiro uma dor
que tu não consegues entender,
no entanto, esta noite
dormirás tranquilo;
os antibióticos te tranquilizam a alma
logo mais a angústia recrudesce.
BOLETO
É como dizem:
o mal que aqui fizeres, aqui mesmo
pagarás; receberás,
num momento próprio,
um boleto do qual não amortizarás.
Uma conta duramente a ser quitada.