Silêncio de carnaval
Quero meus versos de boca em boca
No falar ingênuo e preciso
Feito adágio popular
Flutuando ao verso livre
Longe das garras da escanção
Escorrendo pelas paredes da caverna de Platão
Distante de Saussure
Pintura rupestre
Gravada poeticamente
No silêncio de um carnaval