Recomeço

Recomeço

Estou saindo das profundezas dessa agonia,

caminhando para o porvir,

uma vida melhor!

Não sou e nem fui.

Apenas serei.

Não tenho, nem tive.

Não sabia!

Não sei!

Do nada começo.

Sou tão-somente,

o que não sou;

o que não fui...

Recomeço!