Chore
Existem dias que o sol não aparece,
onde perante as nuvens seu brilho adormece.
Há dias em que os pássaros não cantam,
e as almas a música do mundo não dançam.
Tem dias que a árvore não se balança,
e o homem guapo se vê sem esperança.
Há noites sem luar,
e tempos onde parece difícil até mesmo respirar.
Tem preconceito,dor e desilusão,
chorar acaba sendo uma consequência e não uma opção.
Quando a limpeza da alma querer se fazer presente,
chore querido amigo,pois depois das lágrimas a dor fica ausente.