Ave Luz!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No sono o sonho, no acordar a presença:
Ave de luz / amor nas plumas reluz /
Em testemunho claro - alado: Anjo Luz!
No jardim / o vital estágio, ora emoldurado, /
Refulge em brilho de horizontes dourados,
Enlevado por um sentir maravilhado, bendito!
Ao infinito estrelado - ao ar sopros de benquerença,
Em registro vivo / como rastro de astro em nave luz seduz./
Ave Luz resplandecendo paz à Luz conduz...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Escrito na manhã do dia 15 de setembro de 2005.
---
Véra Maggioni