nada disso

Os teus sonhos

Talvez sejam os meus,

Talvez compartilhamos

A mesma hipnose de grandeza

Talvez amamos a mesma

Mulher e sofremos o

Mesmo peso de existir,

Talvez pensamos do mesmo

Jeito, ou quem sabe

Nos amamos na surdina,

Quem sabem não compartilhamos

As mesma agonia

A mesmo drama de não

Saber que raio é isso.

Talvez somos o mesmo

Habitando corpos diferentes,

Talvez, sequer temos olhos

Distintos, ou narinas que pensam,

Talvez,

Nada disso foi escrito

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 24/02/2015
Código do texto: T5148486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.