VAZIO
Cada letra solta que junto nos meus versos, é meu retrato,
Do meu dia a dia sozinho entre a multidão.
Cada paixão ali explorada é na verdade minha vontade sonhada.
Peço a poesia o que não peço ao mundo real , um amor verdadeiro.
Solitário eu sigo, lado a lado de outros corações tristes, assim,
Todos incomensuravelmente lotados de um vazio permanente.